8 (4855) 32-72-73
8 (960) 542-24-42
Заказать звонок
г. Рыбинск
ул. Пушкина, д. 39
Главная / Отзывы

Отзывы

Зоя Михайловна Крылова: | 21 май 2019
Посвящается офтальмохирургу Очирову Саналу Александровичу.

К Вам обращаясь, мы чувствуем страх.
Сердце так трепетно бьется!
Ниточка к свету в Ваших руках тонкая....
Вдруг да порвется?!
Но верим, что зрение наше вернут
Ваши надежные руки!
Вновь станут в радость досуг наш и труд.
Вы же светило науки!
Много профессий дарует нам свет,
Много их в выборе нашем
Но ни одной не бывало и нет
Необходимей, чем Ваша!
Вы Гиппократу остались верны,
Клятву, приняв у порога.
Руки хирургу с рожденья даны,
Вам, очевидно, от Бога!!!
Александра Микеничева: | 26 апр 2019
13 апреля наконец то свершилось - я обрела практически идеальное зрение! Это такой Восторг, когда на следующее утро после операции открываешь глаза и видишь всё чётко без линз и очков!!!! Спасибо большое всем, кто в тот день был с нами, всё прошло на уровне!
Савва: | 19 апр 2019
Недавно сделал операцию по лазерной коррекции зрения в клинике Томоград (Омикрон). Очень доволен. Всё супер. Чётко, профессионально, новейшее оборудование. Чуткое отношение врачей и персонала. Рекомендую.
Юлия Г.: | 17 апр 2019
Добрый день! Хочется оставить самый счастливый отзыв и рассказать свою историю! В декабре 2018 Вконтакте на странице знакомой я увидела розыгрыш бесплатного сертификата на лазерную коррекцию зрения. Вступила в группу ТомоГрад Рыбинск и разместила репост на своей странице. Зрение у меня было минус 7,5((
28 декабря 2018 я стала обладательницей того самого, желанного многими, сертификата на бесплатную коррекцию зрения!!!!! Решение было принято сразу! Это судьба)) я иду, я делаю! Но конечно без переживаний и страха не обошлось...
23 февраля 2019 года я увидела мир своими глазами! Прошло 2 месяца и я уже не представляю как я ходила в очках и линзах! Мне комфортно, я вижу!!!
Спасибо Большое за такой подарок! Спасибо специалисту Омикрон-Наталье, врачам и всему медперсоналу!
Лариса С.: | 04 апр 2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за чуткое отношение к людям, за
профессионализм в своем деле. Выделять кого-либо не буду. Все на своем месте, профи.
Обратились по поводу катаракты. Прошли полную диагностику, согласились на операцию. Не
думали, что всё будет так быстро и легко. До дня операции под чутким руководством персонала
прошли подготовку, которая включает в себя: сдачу анализов и заключительный осмотр
терапевта. После операции несколько осмотров. Причем все входит в стоимость. Оперировали
оба глаза с двухнедельным перерывом. Все просто отлично. Спасибо Вам огромное. Рекомендую
всем, у кого проблемы со зрением, обращайтесь в Омикрон не пожалеете!
Ирина Тюлькина-Яковлева: | 04 апр 2019
Бабушка давно мучилась со слабеющим зрением, клиники одна за другой
отказывались оперировать ее катаракту, ссылаясь на противопоказания. И только в

Томограде ей сразу согласились помочь и вселили уверенность в удачном исходе.
Особенно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм персонала - вся
операция заняла считанные минуты. Спасибо ещё раз. Будем вас рекомендовать!
Наталья Карабашина: | 01 апр 2019
Открываю мир с "новыми" глазками! Прошло всего 2 часа, а я уже много нового увидела!
Спасибо "Омикрон"! Рекомендую!
Ольга Кокарева: | 01 апр 2019
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Томоград" за мое просто отличное зрение! 27 января мне сделали лазерную коррекцию зрения. Я бы никогда не решилась ехать в Ярославль. Да и попасть там к хорошим специалистам сложно, а здесь они сами приезжают. Спасибо Вам огромное за то что Вы у нас есть!
Таня Лазарева: | 01 апр 2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проведённую операцию по лазерной коррекции зрения. Спасибо! Прошло всё на высшем уровне!!! Спасибо огромное.