8 (4855) 32-72-73
8 (960) 542-24-42
Заказать звонок
г. Рыбинск
ул. Пушкина, д. 39
Главная / Отзывы

Отзывы

Полина: | 15 июл 2019
Хочу сказать огромное спасибо офтальмологическому центру «Омикрон», за прекрасное зрение! Отличная клиника ! Очень доброжелательные сотрудники , все рассказали подробно, поддержали, так как страх все равно присутствовал, но как оказалось зря! Все прошло безболезненно и быстро. Видеть все стала практически сразу, так что рекомендую всем, кто не решается на лазерную коррекцию, не пожалеете!
Яна: | 15 июл 2019
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам офтальмологического центра "Омикрон"!!! На лазерную коррекцию не могла решиться очень давно (мешала неуверенность в успехе и боязнь самой операции). Но, надо сказать, не пожалела я ни разу, да, сама операция немного неприятна, да, нельзя садится за руль и заниматься физическим трудом, да, переживала я не мало! Но все это стоит того на все 100%! Восстановительный период короткий, и я, спустя всего неделю, прекрасно себя чувствую и отлично ВСЕ ВИЖУ!!! Эмоции только положительные!
Энна Борисовна Крупченко: | 25 июн 2019
Моя мамочка снова видит! Ей 80 лет, катаракта и дистрофия роговицы не давали ей полноценно жить. От всей души благодарю персонал центра "Омикрон" за проведенную операцию:
Врач: Трофимова Т.Ю.
Офтальмохирург: Очиров С.А.
Анестезиолог: Ярцева Ю.В.
Медсестра: Яковлева Е.А.
Эти люди - специалисты высокого класса, отзывчивые и доброжелательные, заботливое отношение которых, помогло вернуть зрение маме ! Отдельное спасибо главному специалисту Нахнаевой Наталье - она помогала маме во всем! Встречала, провожала, объясняла, просто поддерживала морально, всегда с улыбкой и готовностью помочь.Администраторы на рецепшене-молодцы! Спасибо за открытие такого замечательного центра в Рыбинске! Успехов в работе, здоровья всем сотрудникам! С уважанием, Энна Борисовна Крупченко.
Ольга Викторовна: | 25 июн 2019
Добрый день! 23 июня 2019 г. проходила полную диагностику зрения. Хочу выразить огромную благодарность офтальмологам : Сорокиной Юлии В. и Кузнецовой Татьяне за добросовестную работу и вежливое отношение к пациентам. Все понятно и доступно обьяснили. Спасибо Вам большое!!!
Зоя Михайловна Крылова: | 21 май 2019
Посвящается офтальмохирургу Очирову Саналу Александровичу.

К Вам обращаясь, мы чувствуем страх.
Сердце так трепетно бьется!
Ниточка к свету в Ваших руках тонкая....
Вдруг да порвется?!
Но верим, что зрение наше вернут
Ваши надежные руки!
Вновь станут в радость досуг наш и труд.
Вы же светило науки!
Много профессий дарует нам свет,
Много их в выборе нашем
Но ни одной не бывало и нет
Необходимей, чем Ваша!
Вы Гиппократу остались верны,
Клятву, приняв у порога.
Руки хирургу с рожденья даны,
Вам, очевидно, от Бога!!!
Александра Микеничева: | 26 апр 2019
13 апреля наконец то свершилось - я обрела практически идеальное зрение! Это такой Восторг, когда на следующее утро после операции открываешь глаза и видишь всё чётко без линз и очков!!!! Спасибо большое всем, кто в тот день был с нами, всё прошло на уровне!
Савва: | 19 апр 2019
Недавно сделал операцию по лазерной коррекции зрения в клинике Томоград (Омикрон). Очень доволен. Всё супер. Чётко, профессионально, новейшее оборудование. Чуткое отношение врачей и персонала. Рекомендую.
Юлия Г.: | 17 апр 2019
Добрый день! Хочется оставить самый счастливый отзыв и рассказать свою историю! В декабре 2018 Вконтакте на странице знакомой я увидела розыгрыш бесплатного сертификата на лазерную коррекцию зрения. Вступила в группу ТомоГрад Рыбинск и разместила репост на своей странице. Зрение у меня было минус 7,5((
28 декабря 2018 я стала обладательницей того самого, желанного многими, сертификата на бесплатную коррекцию зрения!!!!! Решение было принято сразу! Это судьба)) я иду, я делаю! Но конечно без переживаний и страха не обошлось...
23 февраля 2019 года я увидела мир своими глазами! Прошло 2 месяца и я уже не представляю как я ходила в очках и линзах! Мне комфортно, я вижу!!!
Спасибо Большое за такой подарок! Спасибо специалисту Омикрон-Наталье, врачам и всему медперсоналу!
Лариса С.: | 04 апр 2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за чуткое отношение к людям, за
профессионализм в своем деле. Выделять кого-либо не буду. Все на своем месте, профи.
Обратились по поводу катаракты. Прошли полную диагностику, согласились на операцию. Не
думали, что всё будет так быстро и легко. До дня операции под чутким руководством персонала
прошли подготовку, которая включает в себя: сдачу анализов и заключительный осмотр
терапевта. После операции несколько осмотров. Причем все входит в стоимость. Оперировали
оба глаза с двухнедельным перерывом. Все просто отлично. Спасибо Вам огромное. Рекомендую
всем, у кого проблемы со зрением, обращайтесь в Омикрон не пожалеете!
Ирина Тюлькина-Яковлева: | 04 апр 2019
Бабушка давно мучилась со слабеющим зрением, клиники одна за другой
отказывались оперировать ее катаракту, ссылаясь на противопоказания. И только в

Томограде ей сразу согласились помочь и вселили уверенность в удачном исходе.
Особенно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм персонала - вся
операция заняла считанные минуты. Спасибо ещё раз. Будем вас рекомендовать!
Наталья Карабашина: | 01 апр 2019
Открываю мир с "новыми" глазками! Прошло всего 2 часа, а я уже много нового увидела!
Спасибо "Омикрон"! Рекомендую!
Ольга Кокарева: | 01 апр 2019
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Томоград" за мое просто отличное зрение! 27 января мне сделали лазерную коррекцию зрения. Я бы никогда не решилась ехать в Ярославль. Да и попасть там к хорошим специалистам сложно, а здесь они сами приезжают. Спасибо Вам огромное за то что Вы у нас есть!
Таня Лазарева: | 01 апр 2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проведённую операцию по лазерной коррекции зрения. Спасибо! Прошло всё на высшем уровне!!! Спасибо огромное.